Pflegehinweise
Das benutzte Steakmesser nicht lange ungespült liegen lassen, da die Rückstände das Material angreifen können.
Nach der Verwendung das Steakmesser mit klarem warmem Wasser reinigen. Bitte nicht in der Spülmaschine waschen. Das Holz ist Naturprodukt und kann sich verformen und verfärben.
Vermeide den Kontakt mit anderen Klingen oder metallischen Gegenständen.
Das Steakmesser bitte trocken lagern.
Das Ölen des Holzgriffs schützt das Holz und verleiht ihm eine schöne Optik. Trage das das Öl (z.B. Leinöl) dünn auf den Griff auf und entferne die Rückstände. Auf die Klinge und Zwinge sollte kein Öl kommen.
Durch die Nutzung kann das Steakmesser an Schärfe verlieren. Nimm gerne Kontakt zu uns auf, falls Du eine professionelle Überarbeitung wünscht.
Sicherheitshinweis: Das Steakmesser ist scharf und sollte besonders von Kindern nicht ohne ständige Aufsicht benutzt werden.